Nem Champêtre (au crabe et aux crevettes) enrobé de vermicelle de riz en filet – 6 €
Field fried spring roll (with crab and shrimp) coated with rice vermicelli
Nem au Poulet – 6 €
Chicken fried spring roll
Nem Nuong (Brochettes de porc grillé, assortiment de légumes, galettes de riz) – 12 €
Grilled pork skewers, assorted vegetables, rice cakes
Chop-Suey Royal « My-Xao » (pates jaunes craquantes, legumes, porc, boeuf, poulet et crevettes) – 12 €
Crunchy yellow pasta, vegetables, pork, beef, chicken and shrimp
Travers de Porc Grillé à la citronelle et aux cinq parfums (Pour 4 Personnes) – 15€
Grilled Pork Ribs with Lemongrass and Five Flavors
Fondue aux fruits de mer (Crevettes, noix de St-Jacques, blanc de seiche, filet de daurade, bœuf) accompagnée de vermicelles de riz, galettes de riz et légumes – 40 €
Seafood fondue (Shrimps, scallops, cuttlefish, sea bream fillet, beef) served with rice noodles, rice cakes and vegetables