Spécialités thailandaises
Salade thaïlandaise (servie avec vermicelles transparents, crevettes, viande de porc hachée et poivron) – 9 €
Thai salad (served with transparent vermicelli, shrimps, minced pork and peppers)
Soupe thaïlandaise (soupe de bœuf à la sauce Tom-Yum, parfumée au citron et lait de coco) – 8 €
Thai Soup (beef soup with Tom-yum sauce, flavored with lemon and coconut milk)
Filet de Dorade Tom Yum (parfumé au citron et lait de coco) – 10 €
Tom Yum Sea Bream Fillet (flavored with lemon and coconut milk)
Crevettes Thaïlandaise sur Plaque Chauffante (sautées à l’alcool Shao-Xing avec du basilic et cinq épices) – 13 €
Thai Shrimps on Hot Plate (Shao-Xing alcohol stir fry with basil and five spices)
Crevettes de Nid d’Hirondelle (crevettes sautées à la citronnelle servies dans un nid de pâtes croquantes) – 13 €
Swallow’s Nest Shrimps (fried prawns with lemongrass served in a crunchy noodle nest)
Bœuf thaïlandais sur plaque chauffante (servi avec une sauce piquante au gingembre, sauce satay, oignon, poivrons) – 13 €
Thai beef on hot plate (served with hot ginger sauce, satay, onion, peppers)
Spécialités de Hong-Kong
Marmite Variée du Chef (Terrine de riz sauté à la viande et aux fruits de mer) – 14 €
Chef’s Variety Pot (Rice Terrine with Meat and Seafood)
Casserole de la Mer (Crevettes, blanc de seiche, Dorade à la sauce huître, gingembre, champignon chinois) – 14 €
Sea food pan (Shrimps, cuttlefish, Sea bream in oyster sauce, ginger, Chinese mushroom)
Spécialités piquantes
Le Choum est un alcool de riz
Bœuf de Hong-Kong Flambé au Choum – 12 €
Beef Hong-Kong Flarned Choum
Crevettes Kowloon flambées au Choum – 13 €
Kowloon Shrimp Flamel
Fruits de Mer Mékong Flambés au Chouan – 13 €
Mekong Seafood Flamel Chouan
Gambas de Formose au Saké – 15 €
Formosa Prawn cooked with Sake