Crevettes
Crevettes Pékinoise à la Sauce Piquante – 11 €
Bejin Shrimp with Hot Sauce
Crevettes au Sate Piquant – 11 €
Shrimp with Spicy Satay
Crevettes sautées au Curry – 11 €
Fried Shrimp with Curry
Crevettes sautées aux vermicelles transparents – 11 €
Fried Shrimp with Vermicelli
Crevettes sautées aux Champignons Parfumés – 11 €
Fried Shrimp with mushroorns
Crevettes Caramélisées à la Saïgonnaise – 11 €
Vietnamese Caramelized Shrimp (Saigonese style)
Crevettes Tonkin au Gingembre – 11 €
« Tonkin » Shrimp with Ginger
Crevettes sautées au lait de Coco – 11 €
Sauteed Shrimp with Coconut
Crevettes « Xao-Lang » – 11 €
« Xao-Lang’ Shrimp
Gambas Caramélisées – 11 €
Casamelized Prawn
Daurade
Filet de Daurade de dorade pékinois – 10€
Sea bream filet with Hot sauce
Filet de Daurade au Curry – 10€
Sea bream filet with Curry
Filet de Daurade Cantonais à l’Aigre-Douce – 10€
Sea bream fillet with Sweet and Sour Sauce
Filet de Daurade au Citron – 10 €
Sea bream filet with Lemon and Garlic
Crabes
Crabe farci au porc, vermicelles transparents, champignons chinois et crabe – 10 €
Stuffed crab with Pork, Vermicelli, Chinese Mushrooms and Crab)
Crabe sauté aux Pointes d’Asperges – 11 €
Fried crab with asparagus
Crabe sauté aux Vermiceiles Transparent – 11 €
Fried crab with vermicelli
Noix de St Jacques
Noix de St Jacques pékinoise à la Sauce Piquante – 12 €
Pekingese style scallop with hot sauce
Noix de St Jacques caramélisées à la Saïgonnaise – 12 €
Caramelized scallop saigonese style