Fruits de mer et poisson

Crevettes

Crevettes Pékinoise à la Sauce Piquante – 11 €
Bejin Shrimp with Hot Sauce

Crevettes au Sate Piquant – 11 €
Shrimp with Spicy Satay

Crevettes sautées au Curry 11 €
Fried Shrimp with Curry

Crevettes sautées aux vermicelles transparents – 11 €
Fried Shrimp with Vermicelli

Crevettes sautées aux Champignons Parfumés – 11 €
Fried Shrimp with mushroorns

Crevettes Caramélisées à la Saïgonnaise – 11 €
Vietnamese Caramelized Shrimp (Saigonese style)

Crevettes Tonkin au Gingembre – 11 €
« Tonkin » Shrimp with Ginger

Crevettes sautées au lait de Coco – 11 €
Sauteed Shrimp with Coconut          

Crevettes « Xao-Lang » – 11 €
« Xao-Lang’ Shrimp

Gambas Caramélisées – 11 €
Casamelized Prawn

Daurade

Filet de Daurade de dorade pékinois – 10€
Sea bream filet with Hot sauce

Filet de Daurade au Curry – 10€
Sea bream filet with Curry

Filet de Daurade Cantonais à l’Aigre-Douce – 10€
Sea bream fillet with Sweet and Sour Sauce

Filet de Daurade au Citron – 10 €
Sea bream filet with Lemon and Garlic

Crabes

Crabe farci au porc, vermicelles transparents, champignons chinois et crabe – 10 €
Stuffed crab with Pork, Vermicelli, Chinese Mushrooms and Crab)

Crabe sauté aux Pointes d’Asperges – 11 €
Fried crab with asparagus

Crabe sauté aux Vermiceiles Transparent – 11 €
Fried crab with vermicelli

Noix de St Jacques

Noix de St Jacques pékinoise à la Sauce Piquante – 12 €
Pekingese style scallop with hot sauce

Noix de St Jacques caramélisées à la Saïgonnaise – 12 €
Caramelized scallop saigonese style